Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Центр располагается по адресу: г.Тамбов улица Астраханская 180.

На базе центра будет организовано обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации на уровне, отвечающем современным требованиям к данным видам социальных услуг.

"Центр изначально создается как элемент удобной и доступной среды для инвалидов и граждан льготных категорий. Комфортное получение технических средств реабилитации, обучение пользования ими, консультативная помощь – вот те преимущества, которые ждут от центра его

читать далее >>

В Тамбовской области волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» проводят ночные рейды в сильные морозы. Такие патрули организованы во всех регионах России, где есть представители отряда.

- Зима, на градуснике минус 10 и ниже. Когда все уже дома, со своими семьями, в тепле и уюте, на улице остаются одинокие прохожие, которые по разным причинам оказываются на сильном морозе, и наша цель - успеть предотвратить беду. И тогда по ночным улицам городов выезжают добровольцы на патрулирование

читать далее >>

2449 планшетных компьютеров получил Тамбовстат для проведения Всероссийской переписи населения. Она пройдет 1-30 апреля 2021 года. Впервые - с использованием цифровых технологий.

Переписчики получат планшеты с защищенным программным обеспечением для сбора данных, а также внешние аккумуляторы и карты памяти, стилус и чехол для них.

Планшеты работают на единственной отечественной мобильной операционной системе «Аврора», развитием которой занимается дочерняя компания «Ростелекома» — «Открытая моб

читать далее >>

По итогам осени 2020 года Тамбовская область занимает первую строчку Национального экологического рейтинга, который ведет Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль». Для сохранения лидирующих позиций многие предприятия региона реализуют собственные экологические программы. Как отметили в пресс-службе тамбовского филиала компании «Квадра», экологическая программа включает мониторинг состояния реки Цна, почвы, атмосферного воздуха вблизи Тамбовской ТЭЦ.

Энергетики анализируют сточн

читать далее >>

По данным управления сельского хозяйства Тамбовской области, по итогам 2020 года на птицеводческих предприятиях региона произведено более 326 тысяч тонн мяса птицы. Это на 6 процентов превышает прошлогодние показатели (2019 год – 306,6 тысячи тонн).

Отметим, что эта отрасль в нашем регионе демонстрирует устойчивую динамику роста. Мясное птицеводство в Тамбовской области представлено несколькими крупными предприятиями.

Так, в 2011 году реализован проект по строительству Инжавинской птицефабрики

читать далее >>