Александр Никитин. Прямая линия

Актуально сегодня

В регионе продолжается масштабная административная реформа, инициатором которой выступил губернатор Александр Никитин. Как заявляется, изменения в структуре администрации области и сфере муниципального управления призваны обеспечить дальнейшую консолидацию общества и развитие области по всем направлениям, будут использоваться новые критерии оценки эффективности работы чиновников, что позволит повысить авторитет органов власти.

В рамках продолжающейся административной реформы глава админист

читать далее >>

Делегация Тамбовской области вернулась из Казани, где в начале недели прошел обучающий семинар Минстроя России по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». И сегодня разработчики программы, а ими является управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области, собрали представителей муниципалитетов региона для того, чтобы еще раз объяснить принципы формирования программы на местах.

Начальник управления топливно-энергетического

читать далее >>

18 марта тамбовчане вместе со всей страной отпразднуют третью годовщину присоединения Крыма к России.

16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, на котором 95% участников проголосовали за присоединение полуострова к России. Спустя два дня в Кремле Президент РФ Владимир Путин и власти полуострова подписали договор о принятии Крыма и Севастополя в качестве российских регионов. 18 марта торжественные мероприятия и различные акции, посвященные этому событию, проходят по всей стране.

В Тамбо

читать далее >>

Сегодня глава администрации области Александр Никитин провел совещание с главами муниципальных образований при участии руководителей исполнительных органов власти области, контролирующих и правоохранительных органов. Главной темой обсуждения стали итоги исполнения налоговых и неналоговых доходов консолидированных бюджетов муниципальных районов и городских округов за 2016 год, задачи и перспективы на текущий год.

По заявлению правительства России, начиная с 2017 года, все получатели федеральных

читать далее >>

Тамбовская область остается лидером рейтинга экологического благополучия среди российских регионов. Такие данные опубликовала общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» по расчетам очередного «Экологического рейтинга субъектов РФ» по итогам зимы 2016 - 2017 года. В десятку лидеров также вошли Республика Алтай, Алтайский край, Чувашская Республика, Москва, Ульяновская область, Белгородская область, Чукотский АО, Санкт-Петербург и Тюменская область.

В последнюю десятку рейтинга п

читать далее >>