Александр Никитин. Прямая линия

Актуально сегодня

По данным Тамбовского гидрометеоцентра, в области наблюдается спокойная паводковая ситуация. На сегодняшний день на реке Большой Ломовис зафиксировано падение уровня воды на несколько сантиметров. На остальных реках наблюдается небольшой подъем уровня воды от 2 до 13 сантиметров. Река Кариан в Знаменском районе незначительно вышла из берегов.

По прогнозам метеорологов, максимальный уровень воды в реке Ворона ожидается с 31 марта по 9 апреля у города Кирсанов - до 570 сантиметров, у города Увар

читать далее >>

С каждым годом число обращений в госжилнадзор области увеличивается. Так, если в 2015 году в ведомство поступило 3357 жалоб от жителей региона, то в 2016-м – 4606. Об итогах работы в 2016 году, планах и перспективах в связи с изменениями действующего законодательства в сфере ЖКХ с 2017 года сегодня журналистам на специальном брифинге рассказал исполняющий обязанности начальника управления государственного жилищного надзора области Сергей Захарцев.

Озвучив увеличившуюся статистику обращений гра

читать далее >>

В соответствии с постановлением «Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти области», подписанным главой администрации области Александром Никитиным, упразднены управление транспорта области, управление автомобильных дорог области. На их основе образовано управление автомобильных дорог и транспорта области. Его, по распоряжению, утвержденному Александром Никитиным, возглавит Альберт Эдуардович Чурилов, ранее руководивший управлением автомобильных дорог области.

Также

читать далее >>

В администрации области прошла конференция «Административное правоприменение. Итоги работы за 2016 год», участие в которой приняли председатели и секретари административных комиссий городов и районов, представители руководства областной Думы, УМВД России по Тамбовской области, прокуратуры, областного суда, службы судебных приставов.

«Анализ деятельности административных комиссий показывает, что с каждым годом они работают все лучше и лучше. Подтверждением является даже тот факт, что на неофици

читать далее >>

В соответствии с распоряжением, подписанным главой администрации области Александром Никитиным, исполняющей обязанности начальника управления образования и науки области назначена Татьяна Петровна Котельникова. Ранее она занимала должность начальника отдела надзора в сфере образования управления образования и науки области.

читать далее >>