Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Итоги праздничной кампании подвели сегодня на оперативном еженедельном совещании у главы администрации области. Александр Никитин выразил благодарность организаторам новогодних и рождественских мероприятий, которые, несмотря на трудности и коронавирусные ограничения, использовали все возможности, чтобы тамбовчане встретили Новый год с хорошим настроением. Глава региона отметил интересный репертуар учреждений культуры, спортивные мероприятия, а также дал ряд поручений по празднованию 150-летнего

читать далее >>

Глава администрации области Александр Никитин направил поздравительные открытки с наступающим Новым 2021 годом ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла.

В поздравлении говорится:

«Наши дорогие и глубокоуважаемые участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, самоотверженные труженики тыла!

Близится к завершению Год памяти и славы, посвященный 75-летию Великой Победы Советского Союза над фашистской Германией.

К всеобщему сожалению, он оказался омрачён нежданной

читать далее >>

Внесены новые изменения в постановление №233 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) на территории Тамбовской области». В соответствии с ними, режим самоизоляции в регионе продлен до 28 января 2021 года.

Режим самоизоляции обязаны соблюдать, люди старше 65 лет, беременные женщины и граждане, имеющие определенные заболевания, указанные в приложении к постановлению.

Также внесены изменения в постановление №193 о введении режима повыше

читать далее >>

В регионе начался прием заявок на участие в программе «Земский учитель». Как сообщили в управлении образования и науки Тамбовской области, участниками программы могут стать учителя любого возраста, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, соответствующие требованиям, указанным в квалификационных справочниках и профстандартах.

Победители конкурсного отбора, с которыми будет заключен трудовой договор, получат единовременную компенсационную выплату в размере 1 миллиона рублей, кото

читать далее >>

С учётом длительных январских праздников по поручению главы администрации Тамбовской области Александра Никитина подготовлены к работе ещё 30 коек на базе городской клинической больницы № 4 Тамбова.

Подводку кислорода имеют 24 койки. Кроме того, 4 койки оснащены аппаратами ИВЛ.

Всего в настоящее время в области развернуто 1430 коек для лечения новой коронавирусной инфекции, что превышает установленный норматив Минздравом России почти в 3 раза. Свободный коечный фонд составляет более 20 процент

читать далее >>