Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 76042

№ 76042

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к вам от всех жителей деревни Старчики и Кузьмино- Гать. Просто уже нет сил молчать, крик души. Проблема такая.... На протяжении уже долгого времени к нам перестал ездить пассажирский автобус. Добраться до города стало проблемой, приходится идти несколько километров пешком до остановки, откуда можно уехать. До Кузьминки ездит форд, но мы не помещаемся все в него, никакой дистанции, друг на друга дышим, заразиться коронавирусом очень легко. И хочу пожаловаться на перевозчика Автоальянс. Что за отношение к нам??? Ехала на прошлой неделе на пазике который едит до Кузьминки, хотя они раньше ездили и до Старчиков. И на вопрос водителям и кондукторам, почему вы нас перестали возить до Старчиков, они ответили- что это им директор запрещает туда ездить, говорит что нас мало ездят. Но мы то ездим. Мы что не люди???? Какое хамство и не уважение. Огромнейшая просьба навести порядок и чтобы мы жители деревни, могли каждый день без проблем добираться на автобусе, а не ходить по морозу пешком. Заранее благодарна вам.

Мария Геннадьевна

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Мария Геннадьевна! Транспортное сообщение жителей д.Старчики Знаменского района с городом Тамбовом в настоящее время обеспечено за счет ежедневной работы автобусов по трем автобусным маршрутам в ведении Управления, проходящим через населенные пункты Кузьмино-Гать и Старчики, а именно: №114 «Тамбов - Знаменка» (отправление от а/в Северный в 10.30, 15.30; отправление из д.Старчики в 08.40, 13.30, 17.30); № 123 «Сатинка - Тамбов» (отправление от а/в Северный в 12.30, 17.00; отправление из д.Старчики в 07.10, 15.40, 19.40); № 560 «Тамбов - Каменка» (отправление от а/в Северный в 14.15, отправление из д.Старчики в 08.30, 18.50). По маршруту №143-Г «Тамбов – Кузьмино - Гать» (перевозчик ООО Автоальянс, заказчик перевозок – администрация Тамбовского района) на участке от с.Кузьмино-Гать до д.Старчики в осенне-зимний период традиционно складывается низкий пассажиропоток. С целью возможности восстановления наиболее востребованных пассажирами рейсов по маршруту №143-Г совместно с администрацией Знаменского района и Сухотинским сельсоветом организован опрос жителей д.Старчики на предмет определения жителями конкретных рейсов, которые необходимо продолжить выполнять круглогодично. Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Мария Геннадьевна! Пассажирские перевозки общественным транспортом в пригородном сообщении Тамбовского района Тамбовской области организованы в соответствии с Законом Тамбовской области от 29.07.2016 № 697-З «О наделении администраций муниципальных районов Тамбовской области отдельными государственными полномочиями по организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном сообщении». Согласно паспорту маршрута № 143 г «Ц.Рынок (г.Тамбов) – с.К.Гать» перевозка пассажиров осуществляется по маршруту г. Тамбов – с.Кузьмино – Гать Тамбовского района. В связи с тем, что д.Старчики территориально относится к Знаменскому району Тамбовской области по вопросу организации пассажирских перевозок Вы можете обратиться в управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области по адресу: ул. Студенецкая, 16 а, корп.3, г. Тамбов, 392000 или телефону (4752) 79-01-81.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области