Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 76728

№ 76728

Уважаемый Александр Валерьевич! Благодарим Вас за решение вопроса с автобусной остановкой по ул. Октябрьской города Тамбова. Разрешите обратиться к Вам еще по одному вопросу. Ежедневно тысячи автомобилей пересекают железнодорожный переезд в Тамбове по ул. Авиационной (участок между домами №150А и №25АН). Моста для автотранспорта в этом месте нет. Во время движения по рельсам железнодорожного состава длинные очереди автомобилей вынуждены стоять, загрязняя городской воздух. Хотел поинтересоваться, возможно ли строительство моста для автомобилей в данном месте, если да, то есть ли какие-то планы и сроки по строительству.

Дмитрий Михайлович

Ответ

Ответ администрации города Тамбова Уважаемый Дмитрий Михайлович! Генеральным планом муниципального образования городского округа – город Тамбов, утвержденным постановлением администрации Тамбовской области от 17.07.2017 № 678, строительство транспортной развязки в разных уровнях в районе железнодорожного переезда по ул.Авиационной не предусмотрено.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Косенков Максим Юрьевич - и.о. главы администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области