Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 77563

№ 77563

Здравствуйте, уважаемый Александр Валерьевич! Неоднократно пишем жалобы целыми деревнями на Ваш сайт по поводу дороги Инжавино - Карай-Пущино. С 2014 года людям обещают доделать 11 км дороги, на которую не хватило средств. Всего 11 км, а сколько обещаний мы слышим каждый год и от местной власти и от начальника управления дорог области.С 1986 года дорогу ни разу не ремонтировали! Эта дорога единственная для жителей более 10 сел, соединяющая нас с районом. По этой страшной дороге ежедневно возят детей из 4 сел, начиная с 1 класса. Семь лет, как издевку слышим и читаем отписки, что на следующий год нас поставят в очередь на ремонт этого клочка. Деньги выделяются куда угодно, только не нам!Хотя уже несколько лет назад была сделана смета и на 11 км, и по отдельности на 5 и 6 км.У нас в с. Карай-Салтыково учится более 100 учеников, большая часть которых подвозные. На территории сельсовета, по которому проходит эта разбитая дорога, проживает более 1000 человек. Сколько ещё можно ждать? Всем,к кому мы обращаемся, говорят, что о нашей дороге знают, как о самой проблемной в районе,на уровне области. И все равно каждый год нас футболят и кормят обещаниями.Прошу Вас рассмотреть ремонт нашей убитой дороги в этом году.И,наконец-то, отремонтировать ее в 2021 году, а не кормить население очередными обещаниями.

Татьяна Владимировна

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемая Татьяна Владимировна! Проектно-сметная документация подготовлена и своевременно корректируется. С 2017 года ежегодно своевременно подготавливается, и подается заявка в число участников государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». Содержание дороги выполняется в пределах выделенных лимитов по контрактам на содержание дорог.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области