Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 78163

№ 78163

Здравствуйте. Мы проживаем в мичуринском районе посёлок зелёный гай улица школьная. Суть вопроса заключается в острой необходимости ремонта дорожного покрытия. Эту проблему мы пытаемся рашать не первый раз и не первый год, но"воз и ныне там". К нашим домам почти круглый год нет подъезда скорой, пожарной, а также личного автомобиля.. Некоторым Приходиться оставлять автомобиль на соседней улице..некоторым удаётся проехать, но подвеска автомобиля страдает отповышеной ударной нагрузке, что приводит к дорогостоющиму ремонту. в сложившийся ситуации, когда на проезжей части нет "живого места" участники дорожного движения подвергаются опасности свои жизни, а имущество - опасности повреждения. Всё это нарушает наши права и свободы, а именно - свободу передвижения(ст 27 п1 конституции российской Федерации) - право на безопасность передвижения по автодорогам. Просим разобраться в данном вопросе. Фото сделано когда земля подморожена(Т. К. В обычном состоянии сфотографировать невозможно)

олеговна

Ответ

Ответ администрации Мичуринского района: Уважаемая Ольга Олеговна! Дорога по улице Школьной грунтовая и расположена на территории Жидиловского сельсовета в месте, выделенном под строительство жилых домов. Строительство жилых домов по указанной улице продолжается. По информации главы сельсовета в текущем году отсыпка щебнем дороги по улице Школьной не планируется. В перспективе администрацией Жидиловского сельсовета планируется отсыпка щебнем дороги по окончании земельных работ на линейных объектах к домам, которые находятся в стадии строительства. .

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Шеманаева Галина Николаевна - Глава Мичуринского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области