Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 78578

№ 78578

Здравствуйте. В этом году уже на протяжении 3 -5 месяцев стало слишком много бездомных собак по улице Герасимова, Проспект Космановтов, Мичуринская 329 А,Б,В; Мичуринская 331 А, Б, В, Мичуринская 333 А,Б, В. В том году не было ни одной. На сегодняшний день их около 10 штук. У меня ребенок, которому ещё нет 3 лет боится собак, плачет и шумит, что боится тем самым привлекая внимание бездомных. Проходу вообще нет от этих собак, ни в сад нормально не можем пройти на остановку, ни в поликлинику съездить. Так отстрел бездомных собак запретили, решите пожалуйста эту проблему по другому. Постройте приют для бездомных собак, наймите туда персонал, кмк раз у кого-то появится работа. Решите этот вопрос, чтобы не было бездомных собак в городе. И ещё мое мнение надо ввести закон, чтобы запретили людям в многоэтажных домах заводить собак, они им надоедают, их выкидывают, а из-за таких людей появляются бездомные животные. И ещё никогда не убирают за ними их отходы. Жду ответ: как решите вопрос с бездомными собаками? Они не маленькие. Так же в Олимпийском парке штук 5 было.

Елена Игоревна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Елена Игоревна! Требуется внесение изменений в Решение Тамбовской городской Думы от 25.12.2019 №1204 «Об утверждении Положений об органах администрации города Тамбова Тамбовской области с правами юридического лица и признании утратившими силу отдельных решений Тамбовской городской Думы Тамбовской области» и другие мероприятия по приведению муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством. После выполнения вышеназванных действий будут организованы работы по отлову животных без владельцев.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Косенков Максим Юрьевич - и.о. главы администрации города Тамбова , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области